Publié le par Patrick

Match amical contre Villefranche sur mer

Mercredi 20 septembre 2006

Les Jeunes Aiglons reçevaient au Parc des Sports (Parc 9) l'équipe excellence du FC Villefranchois.

Façe à cette équipe, les joueurs du Gym ont réalisé deux périodes bien différentes.

En effet, durant la première période, ils eurent du mal à entrer dans le match ce qui permit à l'équipe adverse de prendre l'ascendant. Ceci du fait de maladresses techniques, de fautes défensives, et d'un jeu trop lent à se développer.

De plus, le manque de réalisme devant le but adverse (précipitation, maladresse et malchance, car deux fois le ballon frappa la transversale) fit que les jeunes aiglons étaient menés 2 à 0, face à cette équipe qui avait profité des quelques occasions créées.

En seconde période, avec un jeu beaucoup plus rapide, une meilleure occupation du terrain, et de nombreux duels remportés, l'équipe montra un tout autre visage.

L'équipe adverse quant à elle, ne fit que défendre et ne se procura aucune occasion.

Deux buts furent marqués par l'OGC Nice, dont un sur une magnifique action collective à une touche de balle.

Malheureusement la maladresse devant le but adverse, une nouvelle fois, fit que le FC Villefranche, put tenir le score jusqu'au bout. Dommage !!!

Même si l'image de la seconde période fut bien meilleure, il faudra à l'avenir être plus constant sur la durée du match et être beaucoup plus réaliste devant le but adverse. Ceci afin de ne pas avoir de désillusions. Du travail reste encore à accomplir. Normal.

Les buteurs du jours étant  Ondeyer et Scheit R.

Le groupe : Dechandon - Barralis - Cros - Suaut - Scheit R. - Ouedraogo - Balicco - Ondeyer - Flores - Leblond - Leroux - Amoussou - Bagher